Посвящается С. А

Анжелика Чернышова
***
Я не люблю тебя, когда не рядом ты,
Когда ночами я не плачу слёзным градом.
Но я люблю тебя, как грешный винный яд
От одного звонка гореть я начинаю
Болею я и сердцем и душой
Жить не могу, не слышав голоса
Ты мой! Я знаю – это правда
Ты как кумир, как Бог. Ты идеал!!!
Дышу тобой и верю лишь тебе
Хоть и клянусь, что больше не поверю
Мой бес и ангел,
От тебя бросает в жар
И лёд в руках, и пламя в сердце
Не знаю, как тебя вернуть
В любви клялась и обещала ждать
Не веришь мне…
А жить мне тяжелей и тяжелей
Поверишь, и не будет поздно
Я обещала, значит, буду ждать
И полюбила, значит, буду верить.