Медведь...

Александра Любина
Ты думал,ты меня поймал??
И сердце ты мое-похитил?
Рассудок в клочья разорвал,
И весь сосуд Души ты выпил?!?

Нет..,- то была всего-игра..,
Со сменой лиц и декораций.
Дома..,разъезды..,-...маскарад..,
Лишь сотворенья ситуаций.

Ты оборвал событий нить-
Цинизмом духа,фальшью "песен"..,
Как у Янковского - "Медведь",
..Ты стал мне,вдруг..- не интересен.. .

Смотрела долго на тебя,
И также долго проверяла,
Ведь просто - человека я,
На миг  в медведе увидала.


И что теперь..?Иди,бреди,
По лживым склонам сего века,
Жаль..,не родится никогда
В Душе медведя - Человека..!

   Александра Любина  ©  02.06.09