Небесная любовь

Анжелика Чернышова
***
Играет ласково звёздочка на небе
Она, как яркий уголок земли
А ветер гладит нежно её кудри
Златые светлые, в их ночь любви
Они подвластны этой ночи
И не стыдит их яркий свет луны.
Рабы любви одной лишь только ночи
Она потухла, он пропал во тьме.