Отпусти

Таня Санина
         

Отпусти...Не бередь мне душу,
Наводя на нее прицел,
Не осталось причин быть Лучшей
И поставим на том пробел.

Не держи, не твори ты мессы
Над разбухшим изданьем снов,
Я желаю тебе Принцессы !
Я желаю тебе грехов!

Осмотрись и слови улыбку –
Ведь на то и приходит весна ,
Либо вынуть занозой ошибку,
Либо сладость испить до дна…

Не расставить сомненьем точек –
Пусть накроет лихой разгон!
Изнуреньем, в утробе ночи
РодитсЯ вакханальный стон…

Под распятым любовью телом
Затрепещет основ струна….
Изнывая, проймет пределом
Новорожденная луна,

Ликованьем стену разрушит
И ... погаснет моя свеча.
Отпусти, не бередь мне душу –
Не любима – это НАВСЕГДА