Провизии ровно на сутки

Михаил Данилин
Провизии ровно на сутки,
а воздуха только на час.
И дружно идут проститутки,
на Божий,взывающий глас.

Толпа у ворот преисподней,
скучает архангел в раю.
Всевышнею волей Господней,
пороки застыли в строю.

Остыли давно сковородки,
на всех не хватает чертей.
От скуки балуются водкой
начальники всяких мастей.

Провизии ровно на сутки,
а воздуха только на час.
И что за дурацкие шутки,
ты мне тихо шепчешь,Пегас?