Полёты во сне

Вячеслав Иванович Репин
Рецензия на «Взмыть над землёю и плевать на...» (Людмила Искакова)
http://stihi.ru/2007/05/25-1774

А помниться, летал я как-то в детстве,
Драконов видел, крокодилов и акул.
Кружили с самолётами в соседстве
И изменялись пока ветер дул.
Со мною рядом бегали собаки,
В туманной дымке плыли корабли
Мечты бродили, волки-забияки
За много километров от земли
Но сон, увы, кончается внезапно
И снова в школу, или на каток.
А вспомнить это всё-таки занятно,
И детства милого испить глоток.