THE END

Анжелика Чернышова
Я плачу – слёзы не порок
Вот так кончается любовь
Я плачу – боль живёт как рок
И снова руки бью я в кровь
Я виновата лишь сама
Я жить не буду без тебя
Но я живу всегда одна
Так проще мне, жить без тебя
Пусть и не жизнь,
А лишь игра,
Люблю тебя,
А  жить я буду для себя.