Стихотворение

Анжелика Чернышова
Лишь стих мою душу откроет
Как мечта открывает жизнь
Пусть окна на ночь закроет
А на утро опять - отворись
Как слеза, что упала на пол
Не вернуть мне тебя обратно
Ты же жизнь мою видишь насквозь
Ты дыхание моего рта
Ты как ангел мой, ты хранитель
Моего спокойного сна
Ты же знаешь – стих
Ты мой житель, житель
Сердца бесконечного дна!