страх

Анжелика Чернышова
***
Если ты меня разлюбишь и бросишь
Я уйду, испарюсь, умру
Без тебя я – котёнок в море,
Без тебя я – «Титаник» во льду
Ты мой ласковый, добрый, любимый
Ты всегда всё простишь и поймёшь
Не бросай меня ради Бога
Не бросай – без тебя не смогу.