***

Ирина Коротич
Я выбъю мысли из головы
 О тебе и безумной этой любви,
И начну я жить,как раньше жила:
 Работа.Забота.Дом и семья.
Наганю я с Антарктики глюбы со льдом
 И закину туда я сердце свое.
Заморожу его,обложу его льдом
 И забуду,забуду навеки о нем.


                5.01-7.01.2004