птицами сорвутся с губ слова...

Kristal
***

ты опустишь руки мне на плечи
птицами сорвутся с губ слова...
может не случайность
этой встречи
что-то безвозвратно унесла
хмурыми дождями за спиной
ветреные месяцы летели
только ты... пока
еще со мной
и звенят весенние капели
словно растерявшись от любви
что вот так врасплох меня застала
эта Жизнь теперь твоя, бери!
и сомнений тяжесть нас сплетала
с радужным желанием парить
над нелепым чувством обещаний
вопреки всему
Тебя Любить
но смолкает между оснований
разум, что разлукою томим
послевкусьем... сладостью глотка
ожиданий век
н е в ы н о с и м
только ты со мной еще
пока...
отдавая... будто бы пустяк
(не искать, но знать, что где-то есть...)
половина сердца
просто так
мир неразделенный
значит весь

***