Все сказано

Лана Почапская
Шаг назад. И  улыбаюсь.
И не выходя из роли,
Удаляюсь. Отдаляюсь.
Все, конечно, под контролем.

Все разрушено, во что мне верилось.
Мне не надо было, а надеялась.

Все сказано.
Я ухожу…
Все сказано.
Я ухожу…

Слезы? Завтра будут слезы.
А сегодня только выдох.
И в глазах твоих серьезных
Только глупая обида.

Почему я не шепчу проклятия?
Почему всегда смеюсь некстати я?

Все сказано.
Я ухожу…
Все сказано.
Я ухожу…



На мелодию Tears From The Moon
http://www.youtube.com/watch?v=4w0hHxrj7do