До половины

Александр Сидоровнин
Зачем мечтать до половины
Уж лучше вовсе не мечтать
Зачем читать от середины
Уж лучше вовсе не читать

Дороги, лучше не простые,
Что жизнь влачить едва-едва
Затем,- чтоб лишь виски седые ?
Уж лучше белой голова