Когда душа болит...

Анна Бех
Когда душа болит -
Хочу семьи и Бога.
В материальный стих
Упрется сна дорога.
Когда на сердце грусть
Росою слез прольется,
Коснутся свежих уст
Духовных мыслей гроздья.
Когда озноб и жар
Рвут кожу едким градом,
Моих стихов пожар
Не остуди.Не надо...