В Англии

Мила Суворина
Сквозь снег просвечивает зелень –
Причуды английской зимы.
Здесь день переменчивый длинен,
Здесь снятся мне русские сны.

Читаю английские книги.
Вникаю в английскую речь.
А чудятся русские лики
И отблески давешних встреч…
                2001 г.





                Акварель автора