на шёлке Вселенной

Инга Ружа
кончиками пальцев
удержать плоть ветра-
подкожную субстанцию Души...
наговорить
нашептать
намолчать

и

назвать Твоим Именем

этот "росчерк" божественного наития
моей Любви
на шёлке Вселенной.

упадешь в это постоянство
всех странностей моего Лета

и

останешься
моим
в-е-ч-н-ы-м-н-а-с-т-о-я-щ-и-м...



фото автора