Мы играли любовь-фортэ

Ирина Попадько
Мы играли любовь-фортэ,
          мы в минорах
               ревность играли.
Все пытались пройти печали,
подбирая счастья аккорды.
Мы в любви
         на фортэ
               горели,
словно два огонька в тумане.
Что же с нами?
              Нас паузы ранят
или ноты фальшиво нам пели.
Разошлись мы в любви
              на фортэ,
разорвался дуэт,стал скушен.
Что же мы мир наш долгий рушим
и друг другу
         теперь жизнь портим.
Я прошу,
         разойдёмся пиано,
не нужна нам гроза отношений.
Нет у звуков больше сближений
и финал
        стал последней
               гаммой.


2.06.09