Нет я не старый. Пожилой, но я ещё...

Григорий Варшавский
Нет я не старый, Пожилой.
Но я ещё пожить хочу.
И перед девой молодой
Хвост распустив, ей говорю
Стихи свои. Читаю я
Ей про любовь мою к природе.
Ведь на дворе стоит весна,
Красноречив я и пригоден.
К чему? К тому, что женский стан,
Глаза, улыбка-всё спасенье.
Я всё теперь же вам отдам.
Я вам дарю стихотворенье!

                31 мая 2009 г