Клубничное варенье...

Анатолий Далёкий
...Я вижу в баночке клубнички - загляденье,
По телу твоему рассыпав - эка сладость....
И нежно язычком сберу варенье -
Пускай лишь в мыслях - но какая радость...
Среди клубничек вдруг сосок попался
Я поиграю с ним - какое наслажденье,
А дальше - больше,сладости ведь много
Ты подарила мне клубничное варенье...

      (весна  2009)