А у ветра Твои Глаза

Надежда Липанина
Ветер целует меня.
В губы – щеки – прядки - ресницы…
Потихоньку крадет мой аромат ванили…

Я поднимаю глаза на тебя –
Ветер вдогонку взгляду помчится –
Донесёт мою нежность, смешав её с пылью…
...

Убегает весна,
Ускользает сквозь пальцы.
Я не помню дождя,
Что кружил меня в танце…

Я не помню любви,
Нежность рвётся наружу,
Эти чувства внутри
Кого хочешь закружат…

Я опять улыбаюсь,
Сжав ладонями память.
В полночь сном забываюсь,
Запретив себе плакать…


Я лечу по проспектам,
Я сегодня опять неприлично одна…
Обрученная с ветром,
А у ветра …
…………….у ветра твои глаза
===