Ты забыла про вечность

Дмитрий Банников
Всё я отдал тебе, а себе ничего не оставил,
Чьи-то звёзды вокруг, а мои перекрёстки пусты,
Те ошибки свои, что нашёл, как сумел, переправил,
Я забыл, как писать, и в расписках поставил кресты.

Подарила ты мне отраженье последнего взгляда,
И всё кажется - целит стрелок мне в открытую грудь,
Золотая луна вся сияет от спелого яда,
Ты про вечность забыла – запомни меня, хоть чуть-чуть.