Разрушается жизнь из планов...

Таша Блум
Погружаемся  в мир печали,
Разрушается жизнь из планов.
Не хочу, чтобы люди страдали,
Утопая в сетях капканов.
С каждым шагом опять падение,
Я в загадках, ответ ищу.
В неудачах мое творение,
Я глазами, пустыми грущу.
Голым ветром я глажу лица,
Равнодушных ко мне людей.
А на дереве мокнет птица,
Всю печаль,я делю с ней.



Каждый раз, когда я строила планы...все рушилось...(