Снова одна...

Ася Бугрова
По телу дрожь,
Звенит тишина,
В руке нож,
Я снова одна… 
Сердце разбито,
Кровь по руке,
Рана открыта,
 Уйду налегке… 
Шаг в темноту,
Назад пути нет,
Просто уйду В 16 лет… 
Тебя я ждала,
 А ты не пришел.
Я умерла,
Ты лишь тело нашел…