Прошла любовь

Байдиков Евгений
На сердце вновь напала боль,
Ведь ты меня уже не любишь,
Похолодела моя кровь,
Ведь ты меня теперь забудешь.

И мне не нужно твоих слов-
Вот этой боли расставанья,
Прошла твоя ко мне любовь,
Она теперь воспоминанье.