Почти как Пэппи

Русалкамари
Я засыпаю теперь, не закрывая штор…
Чтобы с Востока ко мне прилетало утро
И с пяти до семи вверх до подушки... бегом,
Воруя улыбками из моих снов перламутр 
 
В семь запоет у меня в телефоне «Дельфин»
«Мы обязательно встретимся…» /я не спорю :)/
Еще на полчасика голову в тень, летим…
С зайцами в сны /не слыыышууу! мне сниться море :)/
 
Теплыми пятками на раскаленный балкон…
Я проспала немножко :)  Но мне так нравится!!!
Доброе утро!!! :)  / на часик пораньше… потом!!!
 (Чтобы успеть позавтракать в «Шоколаднице»)/ :)
 
Где же чудесное платье, в котором я
Словно красивая куколка из коробки :) ?
/Ох, как бы тут пошалить и добавить огня :) -
Лишь два чулка- Один Длинный, другой короткий :) /
 
Смехом на грубость… Добром на любое зло…
Счастьем на то, что просто живу на свете!
Россыпью рыжих веснушек :) /и мне повезло!/ :) 
Я становлюсь похожей на девочку Пэппи…