Весна

Ирина Коротич
 Отвыкла от любви,
От теплоты и ласки,
 И я совсем забыла,что значит строить глазки.
В глазах моих давно искра погасла,
 И тихо,не спеша с искрой и я угасла.
Дни мимо пролетают,
 И только со стены календари срывают.
И мне сильнее чего-то в жизни не хватает...
 Весна пришла внезапно,она ворвалась в сердце
И началось вокруг:
 Мужчинам строю глазки,
Я пахну и цвету,и все вокруг я вижу,
 Цветы,детей,весну и слякать-непогоду.
И почему-то все мне это не знакомо.
 Весна настала в сердце,
Весна вокруг звенит,
 Сосульки с крыши тают и ручеек бежит,
От куда не возьмися здесь появился ты.

                18-19.03.2005.