В невесомой суете...

Владимир Поднебеснов
Согреваю Вашу руку,
Не скрывая наслажденья…
Кто придумал эту муку
Невесомой суеты?…
Получаю в полной мере
Неподвижность, как движенье,
На несбывшемся примере
Неугаданной мечты…