Как все

Татьяна Полунина
Да - мне тоже бывает грустно,
Что ж тут поделать - жизнь такова,
Да - и на сердце бывает пусто:
Я как и все бесконечно слаба

Да - мне хочется быть сильной,
Не просто казаться, а именно быть,
Да - мне хочется жизни обильной,
Я не хочу по течению плыть

Да - как и всем мне обычно сложно
Устроить порядок, наладить быт,
Сделать всё правильно и осторожно
И не испытывать за себя стыд

Да - мне и вправду бывало за что
Прощенья просить у людей дорогих
Я не могу делать всё хорошо -
Я  - человек среди многих других