Обращение к водителям авто

Ася Бугрова
Ты с детства мечтал о красивой тачке,
Вырос и истратил на нее все заначки.
Ездишь по городу,сжигаешь бензин,
А о природе ты подумал,кретин?!

Ты душегуб!Тебе свет этот мил?
Губишь слой озоновый и животный мир,
Губишь арабов,которые голодают,
Под гнетом нефтяных диктаторов страдают!

Если личность-иллюзия,а мир непостоянен,
Можно делать,что хочешь,но мир уже ранен!
Ты плюешь на природу и этим гордишься,
Вот с чем никак не могу смириться!