Никто!

Екатерина Штирбу
Никто на свете не увидит моих слёз,
Никто не бросит на меня небрежных взглядов,
Никто не уведёт меня с долины грёз
А жизнь светла,и споров мне не надо!

Никто не скажет обо мне обычных слов,
Никто не будет говорить со мной банально,
Никто не будет вслух читать моих стихов,
Ведь это я,а я не идеальна!

Никто не сможет отобрать из рук мечту
Не разобьёт её в осколках водопада
И я,как прежде,буду видеть красоту
Ведь жизнь прекрасна как зимой звезда заката..!