Устала ждать тебя

Влада Гаврилова
Я так устала ждать тебя,
Перед глазами дни летят,
А я смотрю на небо и не верю,
Что вновь увижу свет тех глаз,
Тех изумрудно-серых глаз,
Которыми я всё ещё болею.

В любовь играли мы с тобой,
Пленила страсть меня порой,
А смеялась тихо и не знала,
Что в сердце ты моё войдёшь,
Вонзая с болью острый нож,
Грехи тебе я все тогда прощала.

Я плакать боле не могу,
Себе в душе я снова лгу.
Ведь если страстно пожелать,
То всё возможно в мире,
Но тают как мечты в эфире
Слова и мысли. Буду врать.

Я так люблю тобой гореть.
Палитру красок не узреть,
Средь строк начертанных пером,
И буду пламенем в аду,
Пусть безответно пропаду,
Взмахнув любви своей крылом.

Мне чёрт уже родной как брат,
Сильнее мысли во сто крат,
Моя любовь к тебе, родной.
И даже если не поймешь,
Слезами сладкими прольешь,
Ты боль мою живой водой.