Мысли

Иваниш Александр
Мысли, как газетный номер,
Ветер трепет сквозняком.
Я нервозность в этом доме
Поселил с кавардаком.
 
Так вышагиваю метры,
От стены и до окна.
Натянула в струны нервы,
Жизнь беспечная моя.
 
Растерял покой, как бисер
По дощатому полу.
И теперь свою потерю
В бусы всю не соберу.

(02.06.2009 г.)