Осень...

Ася Бугрова
Осень....странное время года....даже загадочное....но очень грустное....по крайней мере для меня...
осень....она всегда пахнет несбывшимися мечтами....пасмурное небо навевает тоску.....только листья солнечного цвета....но они не могут согреть....жаль....ведь так не хватает тепла....
Порой выдается теплый денек....бывает,я протяну руки к солнцу,а оно не улыбнется....среди унылых дней мне только остается...сидеть на подоконнике....слушать музыку и рассказы знакомых о том,как им хорошо живется....и ждать...надеяться на чудо....я так хотела добра в плену своих идей.....совсем одна среди толпы людей.....грустно....невыносимо грустно и одиноко....Сколько?...сколько я еще выдержу?....да больше ни секунды....ни одного мгновенья.....все уже не важно...я слишком устала....одно и то же каждый день....
Утро разрывает привычный полумрак...будильник-вечный мой враг.....пьешь кофе....чего-то ждешь....выходишь из дома.....чувствуешь одиночество....читаешь написанное матом в подъезде пророчество...дальше школа....нет,дурдом...Наполеонов я там пока не видела....но замечала людей,которые считают себя теми,кем не являются....
Ладно,забили на школу...
Потом идешь домой....делаешь ненавистные уроки и идешь гулять...часто в одиночестве....нет,друзья всегда будут рады провести вместе время......зовут часто.....но.....но но но....твой спутник лишь плеер....и ты идешь под любимую музыку вперед и вперед...и все как будто хорошо....а потом пора домой....ты докуриваешь последнюю сигарету и заходишь в "тюрьму"....там на тебя начинает давить грусть.....печаль.....боль...сколько было уже боли?Сколько?...горько....каждый день так странно горько..
я просто забыла,как быть счастливой....