Ты нужен мне

Глухова Жанетта
Свежим ветром ты ворвался в мою душу,
Одиноких дней поток нарушил.
Робким взглядом посмотрел ты на меня,
Промолчал… Но я без слов всё поняла.

Я в глазах твоих, как в море, утону.
Захлестнёт волна, и я пойду ко дну.
Ты и сам не знаешь, как ты нужен мне.
Словно соль в морской воде
Растворяюсь я в тебе.

Я теперь не представляю без тебя
Свою жизнь. Ну, как же раньше я жила?
Вместо осени ко мне пришла весна.
Так сводить меня с ума
Могут лишь твои глаза.

Может, это не любовь, а просто сон.
Может, утром, будто снег, растает он.
Только помни, никакие холода
Не заставят никогда
Хоть на миг забыть тебя.

Может быть, в последних числах декабря
Неожиданно ты вспомнишь про меня.
Торопливо схватишь ручку и тетрадь,
Чтоб письмо мне написать…
Я буду ждать.