Мечты...

Ася Бугрова
Я очень часто мечтаю...каждую ночь,чтобы заснуть я создаю в своей голове тысячи сценариев жизней для абсолютно разных персонажей...по другому я не могу заснуть...Бывает и такое,что я мечтаю и днем...
Иногда я теряю грань реальности и блуждаю в созданных мной мирах....тогда весь мир кажется таким добрым и наполненным смыслом..как будто вырастают крылья и ты летишь куда-то вверх,забывая обо всех неприятностях...а потом больно ударяешься о потолок и падаешь прямо в лапы жестокой реальности...как будто тебе снился дивный сон,а тебя вдруг облили ледяной водой...и ты резко просыпаешься....и тогда так не хочется верить в то,что все это закончилось....ты снимаешь розовые очки и мир снова становится серым и бездушным....