Вечернее

Эрнар
Смотри, какое сегодня небо!
К нему прикоснуться
И свечкой растаять…
Сорваться бы в небо,
Бесцельно, нелепо
И прочь
С белокрылыми ветрами в стае…
Чтоб плеск легких крыльев
Глушил боль и мысли,
И душу чтоб вновь
Не сжигало огнем.
И было бы мне так легко
В небе чистом
Последний раз в жизни
Заплакать…
Дождем…
Лето 2006. наверное, июнь