Господи! Как же стыдно!

Мила Даничкина
Глупость моя -
               первобытна,
Венчана
                авантюрой.
Господи!
          Как же стыдно!
Выгляжу
                дура дурой.

Доводов нет
                у рассудка,
Если душа
                безвольна.
Господи!
            Как же жутко!
Ладно бы
           просто больно.

Марионетке
                вертепа
Остепеняться -
                поздно.
Господи!
                Как нелепо!
Ладно бы
               не серьёзно.

Дни пролетают -
                бесславно.
Всё теперь -
               параллельно...
Господи!
               Как забавно!
Если бы
           не смертельно.