Письмо Ариэлю

Глухова Жанетта
И снова, здравствуй! Как дела?
Так трудно подобрать слова…
Пишу тебе… А между прочим,
У нас уже второй час ночи.
Как жизнь твоя? Моя – как прежде.
Живу единственной надеждой
На справедливость наших судеб.
О, Боже… Что же дальше будет?
Я не пытаюсь вызвать жалость –
Меня сдаёт моя усталость…
Ну вот, опять всё та же тема!
Послать бы к чёрту все проблемы!..
Что новенького на работе?
И как дела на личном фронте?
Моё письмо летит по ветру
Сквозь сотни тысяч километров
К тебе, конечно же, к тебе...
Поверь, ты очень нужен мне!
Таких как ты, на свете нет,
Ты излучаешь яркий свет
Тепла, добра, любви, покоя...
И восхищенья я не скрою!
Ты не смущайся, так и есть.
Судьбою выпала мне честь
Однажды встретиться с тобой...
Ты береги себя, друг мой!
Люблю, скучаю, жду ответа...
С огромным уважением,
                Жанетта.