Родом из детства Ташкента

Геннадий Сычёв
           А время жизни скоротечно.
           И скорость больно велика.
           Хотелось в юность, быть беспечным.
           Но жизнь, как море глубока.

           Хотел бы всех собрать в свой круг.
           Но жизнь у каждого своя.
           И где же ты, мой милый друг.
           Раскинула друзей земля.

           Других забрало в мир иной.
           Они теперь на небесах.
           И только в памяти одной.
           Мы слышим в наших голосах.

           Мы все, как будто родом с детства.
           Из Мира сказки и любви .
           И нам единственно наследство.
           Хоть в снах ты "врата" отвори.
      
           Зайдем туда хоть на минуту.
           Лишь на секунду, на часок.
           И вспомни всех, как было круто.
           Носясь по лужам без "носок".


           И в снах Мы будем, так беспечны.
           Мы родом с детства по крови.
           И нам единственно в наследство.
           Достался "Жаркий" «пуп», Земли.

               06.02.2009.