Чего ты боишься больше?

Анна Надежда
Чего ты боишься больше?
Того, что сейчас уйду?
Того, что по нотам фальшиво
Играем в одну игру?
Что фатальною вышла встреча?
А ведь быть все могло не так…
И сотый по счету вечер
Одиноко проводишь в мечтах.
Чего ты боишься больше?
Того, что уйду потом?
Ожидания станут дольше.
И опустеет дом.
Чего ты боишься больше?