Лене...

Анатолий Гагаев
На душе так тяжко и тревожно,
Я боюсь с тобой заговорить.
А люди говорят: как это можно
Одну и ту же девушку дурить?!

Не знаю, я что им на то ответить…
Но знаю точно, что они правы.
Решил у института тебя встретить!
Стоял весь день зря… жаль… увы…

Стоял и думал: видно не судьба…
Зачем стер номер твой? Не знаю!
Я понял, все, приехали… труба!
И роз букетик в мусорку вминаю!

Как глупо…глупо Боже ж мой!
Опять, опять, опять тебя теряю!
Ты девочка моя! Ты ангел мой!
Я эти мысли в голове гоняю.

Мне ночью часто снишься ты:
Глазенки темно карие смеются...
Гуляем в центре у аллеи, где цветы...
Но утром, грезы разобьются.

Не понимаю, как же можно так:
Проснувшись, я подушку обнимаю!
И в голове моей опять бардак…
Я понял, потерял… а не теряю!

Скажи мне просто: «Парень,отвали!»,
Тогда, быть может, я тебя забуду…
А если любишь, милая, прости!
Прости я больше так не буду...