Бесконечность

Ник Сидоркин
В моей угрюмой квартире,
Где мухи лазят по стене,
Необъяснимая Земфира
Играет песню обо мне.

Синеет газовое пламя,
На кухне жарится омлет,
И мне не изменяет память,
А память — это пистолет.

И время капает из крана,
И маятник туда-сюда,
Горит косяк марихуаны,
И то что было — навсегда