Снова мысли...

Анатолий Поликарпов
***
Вам ненравится доброта?
Чувств моих неуемность, вниманье.
Но какая вокруг красота...
Я делюсь лишь своим осознаньем...

***
Неуютно в тиши оному,
Созерцание звезд слепит разум мой.
Солнце вновь озарит поутру
И опалит лучами неласково.

***
Спасительная лень души
Гипнозом ошибки по жизни идущей,
Как голос Господа в тиши
Звучащий небесным своим равнодушьем.

***
Взлетающим шагом по жизни вперед.
Ведь жизнь не награда - то есть,то пройдет...

***
Иду по жизни, стремлюсь к чему-то
И всё без искры, нет ни минуты.
Спешу я в завтра, забыв сегодня,
А то что в прошлом - ушло куда-то.

Невспомнить вовсе не чувств, не мыслей.
Прошло всё это - ушло из жизни.
Бегу я в завтра - прощай сегодня
И я не вспомню что был хоть кто-то...

***


2.06.2009

2-42