Любовь

Олеся Земцова
Любовь... 
Красивая страна...
Она так много обещает...
Но, почему-то не всегда,
Свои обеты выполняет.

Любовь...
Желанная страна...
К себе зовет и завлекает...
Но почему-то иногда,
В пустыне миражом растает.

Любовь...
Волшебная страна...
Из крохи делает – большое...
Но, сохрани вас Бог, - наоборот,
От королевы - до запоя.

Любовь…
Безумная страна...
Она наш разум разрушает...
В воронке омута кружась, -
В любовь, нас верить заставляет.