Симфония стихий

Эльвира Утретская
Дождь с ветром мне сегодня до рассвета
Симфонию на пике чувств играли.
И не было желания при этом
Их выключить. Они роднее стали...

Мой дом был соучастником концерта,
Звучал дуэт на трубах черепицы,
А тема музыкального сюжета -
История моей души частицы...

01.06.2009