insomnia

Евгений Вольпер
Начнём писать,
И время снова в спять,
Уже ведь пять,
И нужно спать...

Но как-то сон пропал,
Он позабыл про отдых,
Когда-то мирно спал,
Сейчас же вечно бодрый.

Закрой глаза,
Попробуй насладиться,
Что за беда,
Опять со мной творится.

Ведь раньше мог,
Поспать часок,
Сейчас забыл,
Как не просил
Не спится мне,не спится...