Запомните меня радостной...

Дарья Мальнова
Запомните меня радостной
Красивой, какой не была
Простите мне мои слабости
Я много за них отдала

Забудьте обиды разные
Ту боль, что могла причинить
Запомните меня страстною,
Которой хотела быть

Поверьте в моё раскаянье,
Позвольте грехи искупить
Примите Души покаяние
Вас вечностью буду любить.