я выше Вас

Нэйтлисс
я выше Вас. Вы сами говорили,
что Вы не стоите и капли моих слез.
так почему же Вы меня забыли?
и почему меня Вы не простили?
остались лишь в пространстве сладких грез.

я выше. я не смею больше плакать,
хотя так хочется порой в глухую ночь
мне прокричать лишь только Ваше имя.
и зарыдать, и убежать от мира. прочь.

мне хочется закрыться в своей боли
не слыша смеха, радости людей.
где сила духа? где же сила воли?
когда они всего сейчас нужней?

я выше Вас, и понимаю, что напрасно
своей любовью мучаю себя.
вокруг весна, и все действительно прекрасно,
а то, что Вы ушли...так даже лучше для меня.

я выше Вас, но ниже почвы под ногами.
я как зерно, что скоро прорастет.
и я пишу, пусть робкими слогами,
что это чувство к Вам когда-нибудь умрет.

терзания пусты, души ужасный крик
Вы не услышите в полночный час,
но я клянусь себе, что в этот миг
Я думаю о вас в последний раз.

весна 2007