Философия любви

Валерий Соколов 2
Свою я первую любовь
Хранил как ангел
Вновь и вновь её оберегал
И к ней чужих, не подпускал

Берег, берег да не сберег
Предательством закончен срок
14-ти летняя любовь, распалась
Теперь люблю другую вновь
Но рана в сердце, глубокая осталась

Доверия в нем уже
Ни сколько не осталось
Лишь горечь
И разочарованье в нем

Не делай ангела себе
Не будешь и страдать
Везде, где создан был кумир
Грядёт разочарованье из-за дыр
Дыр пустоты души
В твоём сознанье