бредни

Нэйтлисс
Заблудший человек не знает,
Что ждет в судьбе его потом.
Когда же вкус любви познает?
Иль так и сдохнет он, Козлом?
Когда ж он повстречает душу,
Что будет, как и он, одна,
Тогда подумает: ”Обрушу
Я стены этого Говна,
Что все испортило мне сразу,
Как только родили меня.
Тогда ж я подхватил заразу
Всю созданную из вранья

О Боже! О! когда прозрею –
Я этот Мир переверну.
Я в жизнь и в счАстие поверю,
В шелка я Землю заверну.

И будут мир, и рай, и счастье.
И будут все на Мир глядеть,
Как на свет солнца средь ненастья;
При свете ярких звезд – балдеть!”

июль 2001